Beranda > Cheat Games > Tips&trick bermain dragon city

Tips&trick bermain dragon city




Assalamu’alaikum Wr.Wb
Haii sobat semua..:) sehat-sehat aja kan..??:D
Pada kesempatan kali saya ingin berbagi tips tentang dragon city. pastinya sobat mengetahui tentang permainan ini, dan bagi pengunjung yang tidak mengetahui game saya akan menjelaskannya. di dalam game ini kita disuruh membuat kota naga dan membuat spesies naga lainnya dengan cara breed ( berkembang biak )
sesudah kita bermain dragon city hingga level 10, kita dapat bertarung menggunakan spesies naga yang sudah kita koleksi. tentunya banyak naga yang mimiliki kelemahan tertentu setiap spesiesnya. dan begitu trailer dari dragon city. sobat bisa mencoba bermainnya disini.

Tips-trick dragon city:
Egg Image

All Breeding :

Double element Dragon :
Flaming Rock Dragon (25 gems) (S: 200 gold) [H: 30 mins]             – Fire + Earth [B: 30 secs]
Vulcan  Dragon (25 gems) (S: 1,000 gold) [H: 1 hr]
- Fire + Earth [B: 30 secs]
Mud Dragon (25 gems) (S: 200 gold) [H: 30 mins]
- Earth + Water [B: 5 mins]
Waterfall Dragon (150 gems) (S: 5,000 gold) [H: 2 hrs]
- Earth + Water [B: 5 mins]
Cloud Dragon (25 gems) (S: 200 gold) [H: 1 hr]
- Fire + Water [B: 5 mins]
Blizzard Dragon (25 gems) (S: 2,000 gold) [H: 2 hrs]
- Fire + Water [B: 5 mins]
Tropical Dragon (100 gems) (S: 300 gold) [H: 4 hrs]
- Earth + Plant [B: 2 hrs]
Cactus Dragon (200 gems) (S: 50,000 gold) [H: 3 hrs]
- Earth + Plant [B: 2 hrs]
Firebird Dragon (100 gems) (S: 400 gold) [H: 4 hrs]
- Fire + Plant [B: 2 hrs]
Spicy Dragon (150 gems) (S: 50,000 gold) [H: 4 hrs]
- Fire + Plant [B: 2 hrs]
Nenufar Dragon (100 gems) (S: 400 gold) [H: 2 hrs]
- Water + Plant [B: 2 hrs]
Coral Dragon (750 gems) (S: 250,000 gold) [H: 12 hrs]
- Water + Plant [B: 2 hrs]
Star Dragon (100 gems) (S: 50,000 gold) [H: 2 hrs]
- Earth + Electric [B: 4 hrs]
Chameleon Dragon (350 gems) (S: 100,000 gold) [H: 12 hrs]
- Earth + Electric [B: 4 hrs]
Lantern Fish Dragon (100 gems / Recruitment) (S: 50,000 gold) [H: 8 hrs]
- Water + Electric [B: 4 hrs]
Storm Dragon (500 gems) (S: 100,000 gold) [H: 8 hrs]
- Water + Electric [B: 4 hrs]
Laser Dragon (100 gems) (S: 50,000 gold) [H: 4 hrs]
- Fire + Electric [B: 4 hrs]
Hot Metal Dragon (350 gems) (S: 100,000 gold) [H: 12 hrs]
- Electric + Fire [B: 4 hrs]
Alpine Dragon (250 gems) (S: 100,000 gold) [H: 6 hrs]
- Earth + Ice [B: 1 hr]
Snowflake Dragon (350 gems) (S: 100,000 gold) [H: 12 hrs]
- Earth + Ice [B: 1 hr]
Ice Cube Dragon (250 gems) (S: 100,000 gold) [H: 12 hrs]
- Ice + Water [B: 1 hr]
Ice Cream Dragon (250 gems) (S: 100,000 gold) [H: 8 hrs]
- Ice + Water [B: 1 hr]
Dandelion Dragon (250 gems / Recruitment) (S: 100,000 gold) [H: 8 hrs]
- Ice + Plant [B: 2 hrs]
Mojito Dragon (375 gems) (S: 100,000 gold) [H: 12 hrs]
- Ice + Plant [B: 2 hrs]
Fluorescent Dragon (250 gems) (S: 100,000 gold) [H: 8 hrs]
- Ice + Electric [B: 4 hrs]
Moose Dragon (250 gems) (S: 100,000 gold) [H: 12 hrs]
- Ice + Electric [B: 4 hrs]
Medieval Dragon (500 gems / Recruitment) (S: 200,000 gold) [H: 12 hrs]
- Fire + Metal [B: 2 hrs]
Steampunk Dragon (250 gems) (S: 100,000 gold) [H: 8 hrs]
- Fire + Metal [B: 2 hrs]
Mercury Dragon (250 gems) (S: 100,000 gold) [H: 12 hrs]
- Water + Metal [B: 2 hrs]
Seashell Dragon (350 gems) (S: 100,000 gold) [H: 12 hrs]
- Water + Metal [B: 2 hrs]
Jade Dragon (250 gems) (S: 100,000 gold) [H: 1 hr]
- Plant + Metal [B: 2 hrs]
Dragonfly Dragon (250 gems) (S: 80,000 gold) [H: 8 hrs]
- Plant + Metal [B: 2 hrs]
Battery Dragon (500 gems) (S: 200,000 gold) [H: 6 hrs]
- Electric + Metal [B: 4 hrs]
Pearl Dragon (250 gems) (S: 100,000 gold) [H: 4 hrs]
- Ice + Metal [B: 2 hrs]
Gold Dragon (500 gems) (S: 200,000 gold) [H: 12 hrs]
- Electric + Metal [B: 4 hrs]
Platinum Dragon (500 gems) (S: 200,000 gold) [H: 12 hrs]
- Ice + Metal [B: 2 hrs]
Hedgehog Dragon (750 gems) (S: 250,000 gold) [H: 4 hrs]
- Earth + Dark [B: 4 hrs]
Venom Dragon (350 gems) (S: 150,000 gold) [H: 12 hrs]
- Earth + Dark [B: 4 hrs]
Vampire Dragon (1,000 gems) (S: 250,000 gold) [H: 8 hrs]
- Fire + Dark [B: 4 hrs]
Dark Fire Dragon (450 gems) (S: 200,000 gold) [H: 12 hrs]
- Fire + Dark [B: 4 hrs]
Carnivore Plant Dragon (750 gems) (S: 250,000 gold) [H: 8 hrs]
- Plant + Dark [B: 4 hrs]
Neon Dragon (750 gems) (S: 250,000 gold) [H: 2 hrs]
- Electric + Dark [B: 4 hrs]
Penguin Dragon (750 gems) (S: 250,000 gold) [H: 15 hrs]
- Ice + Dark [B: 4 hrs]
Zombie Dragon (750 gems) (S: 250,000 gold) [H: 12 hrs]
- Metal + Dark [B: 4 hrs]
Rattlesnake Dragon (1,000 gems) (S: 250,000 gold) [H: 15 hrs]
- Dark + Plant [B: 4 hrs]
Triple Element Dragon:
Poo Dragon (1,000 gems) (S: 250,000 gold) [H: 14 hrs]
- Mud + Dark [B: 4 hrs]
- Water + Hedgehog [B: 4 hrs]
- Hedgehog + Mud [B: 4 hrs]
- Water + Venom [B: 12 hrs]
- Earth + Petroleum [B: 12 hrs]
- Mud + Petroleum [B: 12 hrs]
- Mud + Venom [B: 12 hrs]
- Petroleum + Waterfall [B: 12 hrs]
- Petroleum + Venom [B: 12 hrs]
- Venom + Waterfall [B: 12 hrs]
- Earth + Pirate [B: 15 hrs]
- Hedgehog + Pirate [B: 15 hrs]
- Mud + Pirate [B: 15 hrs]
- Pirate + Waterfall [B: 15 hrs]
- Pirate + Venom [B: 15 hrs]
- Legendary + Petroleum [B: 2 days]
- Legendary + Pirate [B: 2 days]
- Crystal + Petroleum [B: 2 days]
- Crystal + Pirate [B: 2 days]
- Mirror + Petroleum [B: 2 days]
- Mirror + Pirate [B: 2 days]
- Wind + Petroleum [B: 2 days]
- Wind + Pirate [B: 2 days]
opposing element dragon/rare dragon:
Gummy Dragon (100 gems) (S: 50,000 gold) [H: 8 hrs]
- Laser + Dandelion [B: 8 hrs]                                                                        
- Firebird + Fluorescent[B: 8 hrs]
- Neon + Nenufar [B: 2 hrs]
- Jade + Star [B: 2 hrs]
- Firebird + Star [B: 4 hrs]
Cool Fire Dragon (250 gems) (S: 100,000 gold) [H: 4 hrs]
- Alpine + Medieval [B: 12 hrs]
Soccer Dragon (250 gems) (S: 100,000 gold) [H: 12 hrs]
- Alpine + Medieval [B: 12 hrs]
- Soccer + Soccer [B: 12 hrs]
Armadillo Dragon (250 gems) (S: 100,000 gold) [H: 12 hrs]
- Jade + Star [B: 2 hrs]
- Alpine + Medieval [B: 12 hrs]
- Mud + Jade [B: 1 hr]
- Zombie + Mud [B: 12 hrs]
Petroleum Dragon (500 gems) (S: 200,000 gold) [H: 12 hrs]
- Zombie + Mud [B: 12 hrs]
Pirate Dragon (1,000 gems) (S: 250,000 gold) [H: 15 hrs]
- Neon + Nenufar [B: 2 hrs]
Legend Dragon:

Legendary Dragon (2,500 gems) (S: 200,000 gold) [H: 2 days] 
- Cool Fire + Soccer [B:12hrs]                                                                 
Tip: Level up your dragons to have better chance of getting a Legendary. I got 2 legendaries in a row with level 20 Cool Fire + Level 20 Soccer.
Crystal Dragon (2,500 gems) (S: 200,000 gold) [H: 2 days]
-Cool Fire + Soccer [B: 12 hrs]
Wind Dragon (2,500 gems) (S: 200,000 gold) [H: 2 days]
- Cool Fire + Gummy [B: 8 hrs]
Mirror Dragon (2,500 gems) (S: 200,000 gold) [H: 2 days]
- Cool Fire + Gummy [B: 8 hrs]

The Pure Element Dragons:

Pure Plant = Pure Dragon + Plant Dragon
Pure Fire = Pure Dragon + Fire Dragon
Pure Earth = Pure Dragon + Earth Dragon
Pure Water = Pure Dragon + Water Dragon
Pure Electric = Pure Dragon + Electric Dragon
Pure Ice = Pure Dragon + Ice Dragon
Pure Metal = Pure Dragon + Metal Dragon
Pure Dark = Pure Dragon + Dark Dragon

Tips-Trick mendapatkan banyak Gold

Siapkan 3 akun facebook anda sendiri, lalu recruit akun anda sendiri ke Recruit Traven, setelah itu accept permintaan recruit itu di 3 akun anda masing-masing yang berbeda. setelah invite selesai, pilih spesies naga yang Medieval Dragon dan jual telur tersebut. dengan cara ini kita dapat 200.000 gold dengan cepat dengan cara yang dapat diulang-ulang oleh 3 akun yang berbeda.

Tips-Trick mendapatkan Banyak Gems

siapkan dragon anda yang terkuat, dan menurut saya lebih baik siapkan opposing element dragon untuk memenangkan dragon combat. dengan cara ini kalian dapat banyak gems.
jangan lupa koleksi setiap dragon, dan berilah feed hingga dewasa. jika kalian ingin melihat selengkapnya dapat di dragon book. ketika kita sudah mengoleksi banyak naga, maka kita mendapatkan banyak gems di dragon book
Menyeselesaikan league di Combat world. Jika kalian menyeselesaikan world combat, maka kalian bisa mendapat gems

Tips-Trick mendapatkan banyak Food

Pertama baca dulu cara mendapatkan gold dengan cepat di atas. lalu masuk ke food farm, pilihlah sesuai uang yang dimiliki kalian.

Tips-trick supaya kita lebih bisa memenangkan lebih banyak dragon combat ( Update )
Ada tambahan sedikit juragan. saat dragon combat saya sarankan menggunakan opposing dragon atau kalau bisa legend dragon, Mengapa ? menurut saya mereka bisa dikatakan kuat nyawanya banyak. menurut saya opposing dragon dan legend dragon adalah dragon paling cocok dalam pertarungan dan kita bisa mendapatkan banyak gems di stadium tanpa harus rugi kalah.

About these ads
Kategori:Cheat Games
  1. 6 Oktober 2012 pukul 7:42 am

    Jangan lupa like & commentnya yaa Sobat…:)

    • 20 Maret 2013 pukul 8:02 am

      om kalo misalkan mw nulis ky yg laen gmana sii .. kalo mw nanya gtu / kalo mw ngasih tw cara” dptin dragon legend .. soalnya gw udh tw caranya jd mw berbagi ..

  2. 23 Oktober 2012 pukul 10:20 pm

    bagaimana caranya isi gems. sudah aku isiin game on trus bagaimana sih ?

    • 24 Oktober 2012 pukul 3:29 am

      Maksudnya gimana nih erick ?? bisa diperjelas pertanyaannya??

      • Mazao
        25 Desember 2012 pukul 5:40 pm

        kk cara dapet legendary dragon gimana kok aku sudah coba cool fire dragon+soccer dragon kok dapet nya soccer dragon lagi sich

      • 26 Desember 2012 pukul 11:53 pm

        dicoba ulang gan,,kalau breednya 2 harian pasti dapat tuh gan..

    • 24 Oktober 2012 pukul 12:39 pm

      Biasanya kalau mau isi/beli gems ada di atas gamenya klik buy game dan pilih paketnya dan pilih jenis pembayarannya melalui Paypal/yg lainnya. :)

  3. ganangd'manuver
    26 Oktober 2012 pukul 4:04 am

    bagaimana caranya mendapatkan dragon legendary di dragaon city

    • 26 Oktober 2012 pukul 4:50 am

      untuk mendapatkan legendary cukup breed Armadillo + Cool Fire atau Cool Fire + Soccer.. :)
      Terimakasih telah berkunjung..
      Jika menurut sobat postingan ini bagus like,share atau beri rate/bintang yaa… :)

  4. 29 Oktober 2012 pukul 6:52 am

    kalau mau bikin medival gimana kk????

    • 29 Oktober 2012 pukul 12:32 pm

      medieval bisa didapat dengan cara breed fire + metal.. atau juga bisa didapatkan lewat recruitment..
      Terimakasih telah berkunjung sobat.. :)

  5. 4 November 2012 pukul 8:22 am

    bagaimana cara mendapatkan sea horse

    • 4 November 2012 pukul 8:32 am

      sea horse itu naga yang bisa didapatkan lewat event jadi nggak bisa lewat breed ataupun dibeli,,ane aja baru dapat 1 pass event tsb.. :)
      Terimakasih telah berkunjung.. :)

      • 10 November 2012 pukul 1:39 pm

        kalo mau dapetiin wind sama crystal gimana om ??

      • 11 November 2012 pukul 12:55 am

        breed rare sama rare aja gan,,
        ex : armadilo+cool fire/Soccer+gummy
        dan sekarang karena fitur dari Dragon City baaru,, jika rare+rare breednya sampai 2 hari maka itu pasti dapat Legend Dragon.. :)
        Terimakasih.

      • 11 November 2012 pukul 1:02 am

        oh begitu ya om ,
        yaudaah thx atas infonya om :)

      • 11 November 2012 pukul 2:00 am

        okee,,sama” gan..
        Ohiyaa ane masih muda gan,,masih 16 thn jgn dipanggil om yaa .. :)

  6. 11 November 2012 pukul 4:48 am

    waah massa gak bissa om , armadilo+coolfire massa breednya 6 jam doang ??

    • 11 November 2012 pukul 6:06 am

      itu dia masalahnya gan,,fitur sekarang beda.. itu tergantung faktor keberuntungan..
      breed yg lain aja coba tpi yg rare dragon+rare dragon..

      • 11 November 2012 pukul 9:13 am

        kalo pure gimana om ?

      • 11 November 2012 pukul 12:06 pm

        legend + legend gan,,coba crystal + legendary..
        Sekali lagi saya bilang saya masih muda gan,,jgn dipanggil om..

  7. 15 November 2012 pukul 8:24 am

    lo dulu smp’a d’175 jakarta bukan ?

  8. 17 November 2012 pukul 6:38 pm

    You…are…my…hero!!! I cant believe something like this exists online! Its so accurate, so honest, and a lot more than which you dont sound like an idiot! Finally, somebody who knows how you can talk about a subject with out sounding like a kid who didnt get that bike he wanted for Christmas.

  9. raja rifqi rizanda
    17 November 2012 pukul 10:50 pm

    kalau dapatin sky gimana

    • 18 November 2012 pukul 1:03 am

      Sky tidak bisa didapatkan dgn breed,,tpi itu dragon Event,,kebetulan eventnya ada sekarang jadi nunggu apa lagi,,dapetin aja..:)

  10. revan
    26 November 2012 pukul 11:13 am

    punya daftar book dargon g?

    • 26 November 2012 pukul 1:16 pm

      wahh,,sorry gan nggak punya book dragon..

  11. raja rifqi rizanda
    1 Desember 2012 pukul 1:40 pm

    jadi kalau elemen sky apa

    • 2 Desember 2012 pukul 12:53 am

      sky itu dragon event jadi nggak bisa di breedd..:)

  12. raja rifqi rizanda
    1 Desember 2012 pukul 1:43 pm

    kalau poo juga breednya gimana

    • 2 Desember 2012 pukul 8:28 am

      diatas kan udah ada cara breednya gan..lihat aja yaa…

  13. 10 Desember 2012 pukul 6:37 pm

    kalo mau ngedapetin metal dragon giman caranya ???

    • 12 Desember 2012 pukul 9:26 am

      maaf lama menjawabnyaa.. untuk dapat metal hanya bisa dibeli.. atau breed metal+metal.. sama saja dengan beli.. thankss telah berkkomentar..

      • 13 Desember 2012 pukul 4:42 am

        GPP

      • 14 Desember 2012 pukul 8:52 am

        ok thankss yaa udah berkunjung.. :)

      • 14 Desember 2012 pukul 5:39 pm

        gan tapi di atas gk semuanya bisa gan gw coba ada yg ngaco tapi gpp dech lumayan thankss

      • 17 Desember 2012 pukul 11:35 pm

        oke..Tips diatas bukannya ngaco gan,,tpi karena fitur didragon city sendiri yang udah keren…

  14. 11 Desember 2012 pukul 2:44 pm

    Centu Rio :
    kalo mau ngedapetin metal dragon giman caranya ???

  15. 16 Desember 2012 pukul 3:32 pm

    armadilo gimana dapetnya ???

    • 16 Desember 2012 pukul 3:37 pm

      sama Wind dragon and miror dragon gimana ???

      • 17 Desember 2012 pukul 11:36 pm

        kalau breednya sampai 2 hari pasti akan dapat pure dragon gan..:)

    • 17 Desember 2012 pukul 11:35 pm

      caranya diatas kan ada gan.. :)

    • 22 Desember 2012 pukul 10:23 am

      medieval + flaming rock=dapet armadilo

      • 26 Desember 2012 pukul 11:52 pm

        yap,,tpi tergantung hoki juga

  16. 19 Desember 2012 pukul 1:41 pm

    THX..

  17. Yoghiee
    20 Desember 2012 pukul 5:53 am

    Gan klo cr dptin Pure Dark kn Pure + Dark y ??

    gw ngebreed itu mlh dpt pirate,, Aneh~

    • 21 Desember 2012 pukul 8:40 pm

      tergantung FF gan.. kalau breednya 2 harian pasti dapet tuh Pure Dark

  18. 20 Desember 2012 pukul 7:55 am

    GUUMY DRAGON GIMANA NIEH ???

  19. arsad
    21 Desember 2012 pukul 12:08 pm

    gimana cara ndapetin pure dragon ….???

  20. Asriandy Saputra
    22 Desember 2012 pukul 10:06 am

    Bagaimana carnya ngedapetin pirate dragon and kan udah saya breed adantara neon ama nenufar kenapa bukan pirate dragon eh malahan dragon lain……. knp bisabegitu kak…….

    • 26 Desember 2012 pukul 11:51 pm

      sekarang fiturnya udah beda,,jadi sekarang terhantung hoki.. :D

    • 30 Januari 2013 pukul 12:23 am

      saya mau jelasin doang,,
      kalu mau nikahin tu liat elemennya. contohnya kita ngawinin elemen earth sama fire. berarti ada dua kemungkinan hasilnya >>> flaming rock dan vulcano kan???
      kalau seandainya dapat flaming rock, cara satunya agar dapat vulcano yaitu ngawinin 2 elemen dengan satu elemen. hmmm
      jadi kita ngambil keuntungan dari rare dragon. vulcano = earth + fire
      coba agan kawinin earth + (fire+metal) atau (earth+ice) + fire >>> dijamin elemen yang didapat bakalan fire sama earth soalnya gak mungkin earth sama metal . apalagi ice sama api. soalnya itu elemen nya rare dragon. rare dragon tu harus dikawinin dengan samasama hybrid…………..

      maaf panjang gan..

      • 30 Januari 2013 pukul 3:46 pm

        makasih atas sarannya… :)

  21. anak gaul
    25 Desember 2012 pukul 9:49 am

    gimana cara dapetin legendary dragon ?

  22. plyboy
    28 Desember 2012 pukul 4:57 pm

    cara dapetin pure dragon

  23. ega
    1 Januari 2013 pukul 11:35 am

    gmana cara dapetin gummy dragon..??
    aku breed firebirdama flourescent 12 hours
    klo gummy kan 8 hours..??? :)

    • 5 Februari 2013 pukul 7:33 pm

      makanyang bred cactus chameleon aj 12 jam

  24. 6 Januari 2013 pukul 5:06 am

    dapetin socer gimana gan

  25. yoga
    11 Januari 2013 pukul 9:48 pm

    kak klaw breed medival cme alpine dapat aphe kak 11 jam ??

  26. 19 Januari 2013 pukul 3:32 pm

    saya suka-saya sukkkkkkkkka (y)

  27. 25 Januari 2013 pukul 11:35 pm

    kepanjangan S sama H apa min di daftar breeding diatas?

  28. 26 Januari 2013 pukul 11:24 am

    gimana cara dapetin socer dragon…?plisss

    • 26 Januari 2013 pukul 11:26 am

      gimana caranya dapetin miror dragon sihh

    • yuyu
      2 Februari 2013 pukul 12:54 pm

      laser + dandelion gan

  29. dana arta
    2 Februari 2013 pukul 10:43 am

    cara dapetin lgendary apa aja di bred gan ?

  30. yuyu
    2 Februari 2013 pukul 12:53 pm

    sya udach dapat kayaknya mirror dech ? gimana caranya dapetin tuu legendary ? plizzz gan

  31. 3 Februari 2013 pukul 12:08 pm

    gimana cara dapetin petroleum

  32. 11 Februari 2013 pukul 4:59 pm

    gan kenapa aku dah breed rare dragon berulang2 dengan rare yang berebeda2 tp kok nggak dapet legendary sih?tolong dibantu!!!

    • 20 Februari 2013 pukul 11:51 am

      liat durasinya gan..klau durasi brrednya 2 harian berarti dpet legendary itu..

    • 19 Maret 2013 pukul 7:08 am

      km mw dpt dragon legend ?? td saya barusan” bngt dpt dragon legend
      caranya gini .. Cool Fire Dragon lv 10 + Cool Fire lv 10 = pasti legend
      kalo gk .. Cool Fire lv 10 + GUmmy lv 10 = Legendary

  33. 16 Februari 2013 pukul 1:10 pm

    sippppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

  34. nora lo
    11 Maret 2013 pukul 5:03 pm

    baca donk di atas,diatas ada juga apa lo males baca…!

  35. 20 Maret 2013 pukul 8:00 am

    imamyupicayee :
    Jangan lupa like & commentnya yaa Sobat…:)

    deni :
    km mw dpt dragon legend ?? td saya barusan” bngt dpt dragon legend
    caranya gini .. Cool Fire Dragon lv 10 + Cool Fire lv 10 = pasti legend
    kalo gk .. Cool Fire lv 10 + GUmmy lv 10 = Legendary

    deni :
    km mw dpt dragon legend ?? td saya barusan” bngt dpt dragon legend
    caranya gini .. Cool Fire Dragon lv 10 + Cool Fire lv 10 = pasti legend
    kalo gk .. Cool Fire lv 10 + GUmmy lv 10 = Legendary

  36. 20 Maret 2013 pukul 8:03 am

    alL

  37. 31 Maret 2013 pukul 8:44 am

    Ingin dpat idr

  38. 11 April 2013 pukul 9:00 pm

    gan,gimana sih cara mendapatkan poo.
    semua cara sudah ku coba tapi, gak dapat?
    tolong ya gan plizz!!

  39. visnu
    16 April 2013 pukul 9:36 pm

    kalo dragon yang telurnya berminyak apa

  40. 5 Mei 2013 pukul 7:21 pm

    bagaimana cara mendapatkan wind dragon

  41. lukman
    1 Juni 2013 pukul 2:24 pm

    kk bagaimana cara mendapatkan dragon crystal

  1. No trackbacks yet.

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda Disini.. Berkomentarlah dengan Sopan dan Bahasa yg Baik dan tidak SPAM..Karena Komentar SPAM akan saya hapus..

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: